Alle Artikel in: Warenkunde

Nützliche Informationen über die Zutaten in der mediterranen Küche. Woher kommen die Lebensmittel, wie werden sie verwendet, wie werden sie zubereitet, wie werden sie aufbewahrt.

frischer Blattspinat

Frischer Blattspinat – so schmeckt der Frühling

Wenn die Natur im Frühling erwacht und es überall grün und bunt wird, ist die beste Zeit für jungen, frischen Blattspinat. Früher wurde frischer Blattspinat meist gehackt und zu Brei zerkocht serviert. Kein Wunder, dass viele Kinder und Erwachsene deshalb dieses gesunde Gemüse nicht essen wollen. Das hat sich in den letzten Jahren mit der Vorliebe für italienisches Essen geändert.

Knoblauch

Knoblauch ist gesund oder nicht?

Können Sie sich die italienische Küche ohne Knoblauch vorstellen? Knoblauch ist aus der Mittelmeerküche nicht wegzudenken. Was wäre Pasta, Pizza oder Bruschetta ohne Knoblauch? Südländer wissen, was schmeckt und gesund ist und gehen großzügig mit Knoblauch um. Knoblauch ist gesund und schmeckt. Eine kleine Knoblauch Warenkunde.