Kategorie: Fisch

Pasta Gerichte vorwiegend mit Lachs, Thunfisch oder Meeresfrüchten zubereitet.

Pasta Salat mit Thunfisch und Bohnen

Salat mit Thunfisch und Bohnen

Im Sommer habe ich nicht immer Lust zum Kochen, wenn es draußen heiß ist. Da ist ein Salat viel angenehmer und lässt sich gut vorbereiten. Der Pasta Salat mit Thunfisch und Bohnen eignet sich auch gut zum Mitnehmen ins Büro. Die Tomaten extra einpacken und erst kurz vor dem Essen zufügen. In größeren Mengen zubereitet, macht sich der Salat gut auf einem Sommerbuffet oder beim Grillen.

Weiterlesen

Lasagne mit Thunfisch und Fenchel

Lasagne mit Thunfisch und Fenchel

Die Kombination Fenchel, Tomaten und Thunfisch schmeckt nach Süden und Urlaub. Was liegt da näher als eine Lasagne daraus zu machen?

Die Lasagne mit Thunfisch und Fenchel ist recht schnell zubereitet. Zu der Lasagne passt gut ein Tomatensalat oder ein grüner Salat. Den Salat bereiten Sie zu, während die Lasagne im Ofen garen. Probieren Sie den Tomatensalat mit einem Dressing aus Balsamico Essig und Olivenöl. Würzen Sie den Salat mit Salz und Pfeffer. Ein Topping aus klein geschnittenen Basilikumblättern und ganz kleinen Zwiebelwürfeln ergänzt den Tomatensalat perfekt.
Weiterlesen