Kategorie: Fleisch

Pasta Gerichte mit Fleisch, Schinken, Pancetta usw. zubereitet. Viele dieser Gerichte schmecken auch ohne Fleisch, das schreibe ich dann im Rezept dazu.

Beliebter Sattmacher – grüne Lasagne mit Schinken und Champignons

Verzehr fertige Lasagne verde

Lasagne gehören zu den beliebtesten Pastagerichten. Es gibt sie in allen möglichen Variationen und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Egal, ob rote oder weiße Sauce, herzhaft oder raffiniert zubereitet, Lasagne schmecken immer. Der Käse zum Überbacken soll zur Sauce passen. Sie können Parmesan, Pecorino, Mozzarella oder Gouda nehmen. Ich habe diesmal einen grünen Pastateig mit einer Béchamelsauce mit Schinken, Champignons und Erbsen kombiniert. Hier das Rezept für meine grüne Lasagne.

Weiterlesen

Geschnetzeltes mit Champignons und Rosmarinnudeln

Rosmarinnudeln mit Champignons

Champignons gehören zu meinem Lieblingsgemüse. Am liebsten esse ich sie allerdings zusammen mit Pasta oder im Coq au Vin, aber bitte nur mit Bandnudeln. Champignons sind eine sehr dankbare Gemüsesorte. Egal, ob mild oder kräftig gewürzt, sie passen sich an. Sie können mit Fleisch oder Fisch kombiniert werden oder vegetarisch pur gegessen werden.

Weiterlesen

Tagliatelle mit Paprika und Hähnchen

Tagliatelle mit Hähnchen und Paprika

Paprika gehört zu meinem Lieblingsgemüse. Um so mehr freue ich mich, wenn es im Spätsommer Paprikaschoten in Hülle und Fülle gibt. In dieser Zeit gibt es Paprika sehr günstig zu kaufen. Das nutze ich aus und überlege mir immer neue Rezepte mit Paprika. Nach vielen vegetarischen Rezepten wollte ich wieder eine Sauce mit Fleisch kochen. So entstand das Rezept für Tagliatelle mit Paprika und Hähnchen.

Weiterlesen