Wer Wirsing sieht, denkt automatisch an Eintöpfe, Kohlrouladen und deftig zubereitetes Gemüse. Es geht auch anders. Mit Wirsing können auch leichte und schnell zubereitete Gerichte gekocht werden, wie diese Penne mit Wirsing zeigen.
WeiterlesenKategorie: schnell
Schnelle Pasta Gerichte, die in 30 Minuten fertig sind und mit gekaufter Pasta oder Pasta aus dem Vorrat zubereitet werden. Oder der Pastateig am Vortag vorbereitet wurde oder mit Pastaresten vom Vortag.
Schnelle Pasta – Sauce mit Spinat und Tomaten
Sie haben keine Lust, bei der Sommerhitze lange in der Küche zu stehen? Sie sind müde und haben keine Lust zum Kochen? Sie suchen ein Rezept für Pasta, das sich schnell zubereiten lässt? Für diese Sauce mit Spinat und Tomaten brauchen Sie maximal 30 Minuten!
WeiterlesenPesto aus Feldsalat – frisch, würzig & lecker
Pesto aus Feldsalat? Bei meinen Recherchen im Internet, bin ich auf zahlreiche Rezepte für Feldsalat Pesto gestoßen. Zuerst konnte ich es mir nicht vorstellen, dann dachte ich, warum nicht? Am besten ich probiere es aus. Bisher habe ich Feldsalat nur als Salat verwendet, eine Vitaminbombe im Winter, die sich mit vielen anderen Zutaten super kombinieren lässt. Mehr über Feldsalat erfahren Sie in Warenkunde Feldsalat – Genuss Blatt für Blatt.
WeiterlesenPasta mit Garnelen und Rucola
Mögen Sie Rucola? Rucola dieses würzige, intensiv schmeckende Kraut, das an Kresse erinnert und nach Walnüssen schmeckt? Ich mag Rucola, denn sie ist sehr vielseitig verwendbar, egal ob im Salat, Pasta, Pesto oder Pizza. Sie eignet sich auch wunderbar für grüne Smoothies. Mein Lieblingsrezept mit Rucola ist seit Kurzem Pasta mit Garnelen und Rucola. Weiterlesen
Pasta mit Fenchel und Lachs
Bei Fenchel denken viele Menschen an Fencheltee, den ich zugegebener Maße nicht mag und nur unter Protest trinken würde. Frischer Fenchel schmeckt intensiv nach Anis. In Italien wird aus frischem Fenchel Salat zubereitet. Ich mag Fenchel am liebsten gekocht. Gedünstet schmeckt Fenchel milder und der Anisgeschmack tritt in den Hintergrund. Am liebsten verwende ich Fenchel in Verbindung mit Lachs.