Alle Artikel mit dem Schlagwort: Cannelloni

Cannelloni mit Pilzen gefüllt

Lecker überbacken – Cannelloni mit Pilzfüllung

Champignons haben immer Saison! Im Winter ist das Angebot am frischen, saisonalen Gemüse sehr überschaubar. Im Gegensatz zum Kohl kann ich Champignons jeden Tag essen und so überlege ich mir immer neue Rezepts. Die Cannelloni mit Pilzfüllung und Tomatensugo haben nicht ganz so viele Kalorien wie andere Aufläufe. Sie sind preiswert und leicht nachzukochen. Und das Beste daran, sie schmecken das ganze Jahr über, nicht nur im Winter.

Cannelloni mit Zucchini-Ricotta-Füllung

Lecker überbacken – Cannelloni mit Zucchini-Ricotta-Füllung

“Ich habe so viele Zucchini im Garten, hast du nicht ein neues Rezept für mich? Ja, habe ich!” Zucchini haben im Juli und August Hochsaison und wer keinen Garten hat, kann sie zurzeit sehr günstig kaufen. Der Nachteil ist, wer will schon immer das Gleiche essen? Neue Rezepte müssen her. Ich liebe Aufläufe und gefüllte Pasta. Also Lasagne oder Cannelloni? Ich mache heute Cannelloni mit Zucchini-Ricotta-Füllung. Ein Rezept für Lasagne mit Zucchini habe ich erst vor Kurzem veröffentlicht und ein weiteres wird noch folgen.

Cannelloni mit Karottenfüllung

Lecker überbacken – Cannelloni mit Karottenfüllung

Karotten sind der beste Beweis, dass gesundes Gemüse gut schmecken kann. Karotten sind kalorienarm, dabei reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen. Wichtig ist vor allem das Beta-Karotin, das im Körper zu Vitamin A umgewandelt wird. Gründe genug, um mehr Karotten zu essen. Dass Karotten nicht nur Hasenfutter sind, beweisen die Cannelloni mit Karottenfüllung. Mit der cremigen Béchamelsauce lecker überbacken sind diese Cannelloni ein super vegetarisches Essen.