Schlagwort: Cannelloni

Lecker überbacken – Cannelloni mit Zucchini gefüllt

Cannelloni mit Zucchinifüllung

Wie das duftet! Himmlisch! Cannelloni al forno frisch aus dem Ofen mit Käse überbacken. Cannelloni sind ein sehr dankbares Pastagericht. Je nach Füllung schmecken sie jedes Mal anders. Mal werden sie mit Tomatensugo, mal mit Béchamelsauce zubereitet. Manchmal mit beiden Saucen, aber immer mit Käse überbacken. In diesem Rezept werden die Cannelloni mit Zucchini gefüllt. Da ich diesmal die Cannelloni aus einem Pastateig mit Zitronen zubereite, passt am besten eine Béchamelsauce dazu.

Weiterlesen

Cannelloni mit Gemüsefüllung

Cannelloni mit Gemüsefüllung

Seit ich Pasta selber mache, stehen Cannelloni öfters auf dem Speiseplan. Es ist viel einfacher und schneller Teigrechtecke zu Röllchen zu formen, als die vorgefertigten gekauften Röhren zu füllen. Diese Cannelloni mit Gemüsefüllung aus Karotten und Zucchini mit einer cremigen Käsesauce sind, nicht nur für Vegetarier, ein Genuss. Diese Pasta al forno, schmeckt auch ohne Fleisch.

Weiterlesen