Schlagwort: Cannelloni

Lecker überbacken – Cannelloni mit Karottenfüllung

Cannelloni mit Karottenfüllung

Karotten sind der beste Beweis, dass gesundes Gemüse gut schmecken kann. Karotten sind kalorienarm, dabei reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen. Wichtig ist vor allem das Beta-Karotin, das im Körper zu Vitamin A umgewandelt wird. Gründe genug, um mehr Karotten zu essen. Dass Karotten nicht nur Hasenfutter sind, beweisen die Cannelloni mit Karottenfüllung. Mit der cremigen Béchamelsauce lecker überbacken sind diese Cannelloni ein super vegetarisches Essen.

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Cannelloni selbst gemacht

Cannelloni mit Gemüsefüllung

Der italienische Klassiker Cannelloni zählt zusammen mit Ravioli zu den beliebtesten Pastagerichten. Cannelloni werden in Italien als Pasta al forno (im Ofen gebacken) und Pasta ripieni (gefüllt) bezeichnet und stehen in jedem italienischen Restaurant auf der Speisekarte. Cannelloni können auch großen Aufwand zu Hause selbst gemacht werden.

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Lecker überbacken – Cannelloni mit Zucchini gefüllt

Cannelloni mit Zucchinifüllung

Wie das duftet! Himmlisch! Cannelloni al forno frisch aus dem Ofen mit Käse überbacken. Cannelloni sind ein sehr dankbares Pastagericht. Je nach Füllung schmecken sie jedes Mal anders. Mal werden sie mit Tomatensugo, mal mit Béchamelsauce zubereitet. Manchmal mit beiden Saucen, aber immer mit Käse überbacken. In diesem Rezept werden die Cannelloni mit Zucchini gefüllt. Da ich diesmal die Cannelloni aus einem Pastateig mit Zitronen zubereite, passt am besten eine Béchamelsauce dazu.

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