Lieben Sie Ravioli? Ich auch! Ravioli selber zu machen wird nie langweilig. Je nach Füllung schmecken sie jedes Mal anders. Mit verschiedenen Beilagen und Saucen, zaubern Sie verschiedene Gerichte. Für die Ravioli mit Karottenfüllung habe ich Karotten mit Spinat kombiniert. Die Füllung besteht aus gekochten Karotten. Der Spinat wird mit gebratenen Champignons als Beilage gereicht. Außerdem wird mit einem Teil des Spinats der Pastateig gefärbt.
WeiterlesenSchlagwort: Champignons
Unbedingt probieren: Ravioli mit Pilzfüllung
Es ist kein Geheimnis, dass ich gerne Ravioli esse. Natürlich nur die selbst gemachten. Keine Gekauften, egal ob getrocknet, vakuumverpackt oder von der Kühltheke. Und schon gar nicht, die aus der Dose. Wenn ich keine Zeit habe, um frische Ravioli zu machen, und auch keine in der Tiefkühltruhe habe, verzichte ich lieber darauf. Ich liebe Ravioli weil sie so viele Möglichkeiten bieten und je nach Füllung immer wieder anders schmecken. Ich probiere immer wieder neue Füllungen aus. Mein neuer Favorit: Ravioli mit Pilzfüllung.
WeiterlesenGeschnetzeltes mit Champignons und Rosmarinnudeln
Champignons gehören zu meinem Lieblingsgemüse. Am liebsten esse ich sie allerdings zusammen mit Pasta oder im Coq au Vin, aber bitte nur mit Bandnudeln. Champignons sind eine sehr dankbare Gemüsesorte. Egal, ob mild oder kräftig gewürzt, sie passen sich an. Sie können mit Fleisch oder Fisch kombiniert werden oder vegetarisch pur gegessen werden.
Tagliatelle mit Spinat und Champignons
Ich koche gerne mit frischen Zutaten und greife nur dann in die Tiefkühltruhe, wenn ich keine frische Ware bekommen kann. Lange Zeit konnte ich keinen frischen Spinat kaufen, da er nicht angeboten wurde. Der TK-Blattspinat ist nur ein Ersatz. Mit dem frischen Spinat habe ich etwas mehr Arbeit, er schmeckt aber unvergleichlich besser.
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Tagliatelle mit Zucchini und Lachs
Zucchini ist ein Gemüse, das es bei uns das ganze Jahr zu kaufen gibt. Zucchini sind sehr vielseitig, sie schmecken alleine oder mit anderem Gemüse kombiniert. Sie schmecken in einem vegetarischen Gericht genauso gut, wie mit Fleisch oder Fisch.
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