Schlagwort: Lachs

Pasta mit Fenchel und Lachs

Pasta mit Fenchel und Lachs

Bei Fenchel denken viele Menschen an Fencheltee, den ich zugegebener Maße nicht mag und nur unter Protest trinken würde. Frischer Fenchel schmeckt intensiv nach Anis. In Italien wird aus frischem Fenchel Salat zubereitet. Ich mag Fenchel am liebsten gekocht. Gedünstet schmeckt Fenchel milder und der Anisgeschmack tritt in den Hintergrund. Am liebsten verwende ich Fenchel in Verbindung mit Lachs.

Weiterlesen

Pasta mit Spargel und Lachs

Pasta mit Spargel und Lachs ist ein schönes und leichtes Pastagericht. Die schnelle Version wird mit gekauften Spaghetti gekocht. Wenn Sie die Pasta selber machen möchten, nehmen Sie das Grundrezept für 2-3 Personen. Schneiden Sie den Teig in 2 mm breite Tagliolini, das ist die schmale Version der Tagliatelle, die den Spaghetti am nächsten kommt. Am besten und schnellsten lassen sich Tagliolini mit einer Pastamaschine schneiden.

Weiterlesen