Schlagwort: Lasagne

Beliebter Sattmacher – grüne Lasagne mit Schinken und Champignons

Verzehr fertige Lasagne verde

Lasagne gehören zu den beliebtesten Pastagerichten. Es gibt sie in allen möglichen Variationen und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Egal, ob rote oder weiße Sauce, herzhaft oder raffiniert zubereitet, Lasagne schmecken immer. Der Käse zum Überbacken soll zur Sauce passen. Sie können Parmesan, Pecorino, Mozzarella oder Gouda nehmen. Ich habe diesmal einen grünen Pastateig mit einer Béchamelsauce mit Schinken, Champignons und Erbsen kombiniert. Hier das Rezept für meine grüne Lasagne.

Weiterlesen

Lasagne mit Zucchini und Thunfisch

Lasagne-Zucchini-Thunfisch

Lasagne sind nicht ohne Grund ein sehr beliebtes Pasta Gericht. Lasagne lassen sich sehr gut vorbereiten und sind ein tolles Essen für Gäste. Während die Lasagne fertig garen, können der Aperitif und die Vorspeise gereicht werden. Für mehr Personen einfach die Mengen erhöhen. Sie haben Reste übrig? Lasagne schmecken auch noch am nächsten Tag gut.
Weiterlesen

Lasagne mit Thunfisch und Fenchel

Lasagne mit Thunfisch und Fenchel

Die Kombination Fenchel, Tomaten und Thunfisch schmeckt nach Süden und Urlaub. Was liegt da näher als eine Lasagne daraus zu machen?

Die Lasagne mit Thunfisch und Fenchel ist recht schnell zubereitet. Zu der Lasagne passt gut ein Tomatensalat oder ein grüner Salat. Den Salat bereiten Sie zu, während die Lasagne im Ofen garen. Probieren Sie den Tomatensalat mit einem Dressing aus Balsamico Essig und Olivenöl. Würzen Sie den Salat mit Salz und Pfeffer. Ein Topping aus klein geschnittenen Basilikumblättern und ganz kleinen Zwiebelwürfeln ergänzt den Tomatensalat perfekt.
Weiterlesen