Alle Artikel mit dem Schlagwort: Oliven

Pasta mit Paprika und Thunfisch

Tortiglioni mit Paprika und Oliven-Kapern-Topping

Paprika ist ein sehr dankbares Gemüse. Es lässt sich wunderbar mit vielen Zutaten kombinieren und schmeckt jedes Mal anders. Paprika kann solo auftreten oder in Begleitung von Fisch oder Fleisch oder mit anderem Gemüse. Paprika und Thunfisch ergänzen sich perfekt. Vor allem in Süditalien wird viel mit Kapern und Oliven gekocht. Ich koche heute Tortiglioni mit Paprika und Oliven-Kapern-Topping.

Spaghetti mit Tintenfisch

Spaghetti mit Tintenfisch

Die meisten Menschen hierzulande kennen Tintenfisch nur als ausgebackene Ringe mit einer fetten Remoulade. Ich finde die ab und zu auch lecker, aber Tintenfisch kann man auch ganz anders zubereiten. Für Spaghetti mit Tintenfisch gibt es viele verschiedene Rezepte. Heute habe ich für Sie ein Rezept für Spaghetti mit Tintenfisch in Tomatensauce.

Auflauf Auberginen und Thunfisch

Auflauf mit Auberginen und Thunfisch

Der Auflauf mit Auberginen und Thunfisch ist ein Auflauf, der nach Süden schmeckt. Thunfisch mit Auberginen und Oliven werden in Tomatensauce gegart, bevor sie mit der Pasta in den Ofen kommen. In Sizilien wird dieses Gericht traditionell mit Makkaroni zubereitet. Statt Makkaroni können Sie auch Penne oder andere Nudeln verwenden.