Paprika ist ein sehr dankbares Gemüse. Es lässt sich wunderbar mit vielen Zutaten kombinieren und schmeckt jedes Mal anders. Paprika kann solo auftreten oder in Begleitung von Fisch oder Fleisch oder mit anderem Gemüse. Bunte Paprika mit Champignons ist eine meiner Lieblingskombis.
Schlagwort: Oliven
Spaghetti mit Tintenfisch
Die meisten Menschen hierzulande kennen Tintenfisch nur als ausgebackene Ringe mit einer fetten Remoulade. Ich finde die ab und zu auch lecker, aber Tintenfisch kann man auch ganz anders zubereiten.
Weiterlesen
Pasta Salat mit Rucola und Kirschtomaten
Der Pasta Salat mit Rucola und Kirschtomaten ist ein herrlicher Sommersalat. Der Salat eignet sich sehr gut als ein leichtes Mittagessen, zu Grillgerichten oder für ein Sommerbuffet. Der Pasta Salat lässt sich problemlos in großen Mengen zubereiten.
Pasta Auflauf mit Auberginen und Thunfisch
In Sizilien wird dieses Gericht traditionell mit Makkaroni zubereitet. Ich selber bereite diese Pasta Auflauf mit Auberginen und Thunfisch manchmal auch mit Tagliatelle, die vom Pasta herstellen übrig sind.
Im Originalrezept werden die Auberginen in Scheiben geschnitten und in Öl ausgebraten. Damit der Auflauf nicht so gehaltvoll wird, habe ich es „abgespeckt“. Meine Version schmeckt aber genauso gut.
Weiterlesen