Schlagwort: Ravioli

Mit Lachs auf Verwöhnkurs – Ravioli mit Ricotta-Lachs-Füllung

Ravioli mit Lachs

Essen Sie auch so gerne Ravioli? Ich liebe Pasta und vor allem gefüllte Pasta. Ravioli, Tortellini oder Cannelloni schmecken je nach Füllung immer wieder anders. Lachs, egal ob geräuchert oder frisch zählt genauso zu meinen Favoriten. Was liegt näher, als die beiden Zutaten miteinander zu kombinieren. Freuen Sie sich auf Ravioli mit Ricotta-Lach-Füllung.

Weiterlesen

Ravioligratin – eine clevere Resteverwertung

Ravioligratin

Was machen Sie mit Ravioli, die übrig geblieben sind? Zaubern Sie ein neues Gericht daraus! Mit Tomatensauce und mit Mozzarella lecker überbacken, wird ein ganz neues Gericht daraus. Oder Sie planen im Voraus und bereiten gleich die doppelte Menge an Ravioli zu. Übrigens eignet sich der Ravioligratin bestens für ein Essen mit Freunden. Den Gratin können Sie vorher vorbereiten. Wenn die Gäste kommen, schieben Sie den Gratin in den Backofen. Während Sie mit Ihren Gästen einen Aperitif genießen, wird der Gratin überbacken.

Weiterlesen

Ravioli mit Kürbisfüllung und Salbeibutter

Ravioli mit Kürbisfüllung

Diesen Herbst habe ich den Kürbis für mich entdeckt! Bis dahin konnten mich Kürbisgerichte überhaupt nicht begeistern. Dann probierte ich eine Kürbissuppe, die mir so gut geschmeckt hat, dass ich nach weiteren Kürbisrezepten Ausschau hielt. Ich fand Rezepte für Ravioli und Tortellini, die ich ausprobiert habe. Aus verschiedenen Rezepten entstand dann meine Kürbisfüllung. Ich war so begeistert, dass ich sogar Cannelloni damit gefüllt habe.

Weiterlesen