Alle Artikel mit dem Schlagwort: Ravioli

Zitronenravioli mit Garnelen

Ravioli mit Garnelen – einfach unwiderstehlich

Meine Vorliebe für Ravioli teile ich mit vielen anderen Menschen. Den Trend zum selber machen hält an. Mir macht es Spaß, mir immer neue Rezepte mit Ravioli auszudenken und auszuprobieren. Meine Rezepte mit Ravioli zählen zu den beliebtesten Beiträgen auf diesem Blog. Heute präsentiere ich Ravioli mit Garnelen aus Zitronenteig mit einer Füllung aus Zitronen und Ricotta, die Sie nur selber machen und nirgendwo kaufen können.

Ravioli mit Auberginenfüllung

Ravioli mit Auberginenfüllung

„Nicht schon wieder Ravioli!“ Wenn Ihnen dieser Gedanke durch den Kopf geht, dann haben Sie noch nie selbst gemachte Ravioli gegessen. Viele Umfragen beweisen, die Deutschen lieben Ravioli. Ich auch! Durch die verschiedenen Füllungen schmecken Ravioli jedes Mal anders. Im Gegensatz zu den gekauften Ravioli mit den immer gleichen Füllungen können Sie kreativ werden und Neues ausprobieren. Da Auberginen zu meinem Lieblingsgemüse gehören, stelle ich Ihnen heute meine Ravioli mit Auberginenfüllung vor.

Ravioli mit Pilzfüllung

Unbedingt probieren: Ravioli mit Pilzfüllung

Es ist kein Geheimnis, dass ich gerne Ravioli esse. Natürlich nur die selbst gemachten. Keine Gekauften, egal ob getrocknet, vakuumverpackt oder von der Kühltheke. Und schon gar nicht, die aus der Dose. Wenn ich keine Zeit habe, um frische Ravioli zu machen, und auch keine in der Tiefkühltruhe habe, verzichte ich lieber darauf. Ich liebe Ravioli weil sie so viele Möglichkeiten bieten und je nach Füllung immer wieder anders schmecken. Ich probiere immer wieder neue Füllungen aus. Mein neuer Favorit: Ravioli mit Pilzfüllung.

Ravioli mit Ricotta Lachs Füllung

Mit Lachs auf Verwöhnkurs – Ravioli mit Ricotta-Lachs-Füllung

Essen Sie auch so gerne Ravioli? Ich liebe Pasta und vor allem gefüllte Pasta. Ravioli, Tortellini oder Cannelloni schmecken je nach Füllung immer wieder anders. Lachs, egal ob geräuchert oder frisch zählt genauso zu meinen Favoriten. Was liegt näher, als die beiden Zutaten miteinander zu kombinieren. Freuen Sie sich auf Ravioli mit Ricotta-Lachs-Füllung.