Alle Artikel mit dem Schlagwort: Schinken

grüne Lasagne

Beliebter Sattmacher – grüne Lasagne mit Schinken und Champignons

Lasagne gehören zu den beliebtesten Pastagerichten. Es gibt sie in allen möglichen Variationen und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Egal, ob rote oder weiße Sauce, herzhaft oder raffiniert zubereitet, Lasagne schmecken immer. Der Käse zum Überbacken soll zur Sauce passen. Sie können Parmesan, Pecorino, Mozzarella oder Gouda nehmen. Ich habe diesmal einen grünen Pastateig mit einer Béchamelsauce mit Schinken, Champignons und Erbsen kombiniert. Hier das Rezept für meine grüne Lasagne.

Pasta mit Tomaten, Schinken und Champignons

Spaghetti mit Schinken und Champignons

Diese Spaghetti mit Schinken und Champignons habe ich mit selbst gemachten Spaghetti aus dem Vorrat gekocht. Ich habe Pasta nach dem Grundrezept zubereitet und mir blieb die Hälfte übrig. Für dieses Pasta Gericht eignen sich Tagliatelle oder Penne genauso gut. Damit es schnell geht, entweder gekochte Pasta vom Vortag nehmen oder zu gekauften Spaghetti greifen.

Auflauf mit Zucchini

Auflauf mit Zucchini und Champignons

Ein Auflauf eignet sich hervorragend zur Resteverwertung. Dieses Rezept ist entstanden, als ich mir überlegt habe, was ich kochen sollte. Ein Blick in den Kühlschrank offenbarte mir eine Zucchini, ein paar Champignons und zwei Portionen selbst gemachte Tagliatelle vom Vortag. Nach kurzem Überlegen entschied ich mich für einen Auflauf mit Zucchini und Champignons.