Schlagwort: Spinat

Tagliatelle mit Spinat und Gorgonzolasauce

Tagliatelle-Spinat-Gorgonzola

Als ich beim Einkaufen den frischen Spinat entdeckt habe, musste ich ihn unbedingt kaufen. Der Spinat wird in großen 1 kg Beuteln verkauft, das sind üblicherweise 4 Portionen Blattspinat. Der Spinat sollte noch möglichst am Einkaufstag verarbeitet werden.

Ich habe aus dem Beutel Spinat zwei Pasta Gerichte gekocht. An einem Tag die Tagliatelle mit Spinat und Gorgonzolasauce und am nächsten Tag die Tagliatelle mit Spinat und Champignons. Zwei total unterschiedliche vegetarische Gerichte.
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Penne mit Spinat und Kichererbsen

Penne mit Kichererbsen

Ich liebe die mediterrane Küche. Ich mag auch die Einflüsse aus der arabischen Küche z.B. Kichererbsen und Couscous. In diesem Pasta Gericht sind Kichererbsen mit Pasta vereint.

Ich bereite die Penne mit Spinat und Kichererbsen mit tiefgekühltem Blattspinat, den es das ganze Jahr gibt. Frischen Spinat gibt es nur saisonal und ist nicht überall erhältlich.

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