Lieben Sie Ravioli? Ich auch! Ravioli selber zu machen wird nie langweilig. Je nach Füllung schmecken sie jedes Mal anders. Mit verschiedenen Beilagen und Saucen, zaubern Sie verschiedene Gerichte. Für die Ravioli mit Karottenfüllung habe ich Karotten mit Spinat kombiniert. Die Füllung besteht aus gekochten Karotten. Der Spinat wird mit gebratenen Champignons als Beilage gereicht. Außerdem wird mit einem Teil des Spinats der Pastateig gefärbt.
WeiterlesenSchlagwort: Spinat
Schnelle Pasta – Sauce mit Spinat und Tomaten
Sie haben keine Lust, bei der Sommerhitze lange in der Küche zu stehen? Sie sind müde und haben keine Lust zum Kochen? Sie suchen ein Rezept für Pasta, das sich schnell zubereiten lässt? Für diese Sauce mit Spinat und Tomaten brauchen Sie maximal 30 Minuten!
WeiterlesenPesto aus Spinat – ein gesundes Power Paket
Sie lieben Pesto? Der italienische Dauerbrenner aus Genua kennt viele Varianten. Spaghetti mit Pesto sind schnell zubereitet und ich zähle sie zu meinem „Fast Food“. Pesto wird schon längst nicht mehr nur aus Basilikum hergestellt. Mein Favorit in diesem Frühjahr ist Pesto aus frischem Spinat.
WeiterlesenLeicht & lecker – Pasta mit Austernpilzen und Spinat
Ich liebe Austernpilze und esse sie nicht nur mit Pasta, sondern gerne auch als Salat. Das brachte mich auf die Idee zu diesem Rezept. Die Pasta mit Austernpilzen, Spinat und Kirschtomaten kommt ohne Fleisch aus. Das vegetarische Pastagericht wird vegan, wenn der Parmesan durch veganen Parmesan ersetzt und der Pastateig ohne Ei zubereitet wird.
WeiterlesenFrischer Blattspinat – so schmeckt der Frühling
Wenn die Natur im Frühling erwacht und es überall grün und bunt wird, ist die beste Zeit für jungen, frischen Blattspinat. Früher wurde frischer Blattspinat meist gehackt und zu Brei zerkocht serviert. Kein Wunder, dass viele Kinder und Erwachsene deshalb dieses gesunde Gemüse nicht essen wollen. Das hat sich in den letzten Jahren mit der Vorliebe für italienisches Essen geändert.
Weiterlesen