Schlagwort: Spinat

Leicht & lecker – Pasta mit Austernpilzen und Spinat

Pasta mit Austernpilzen

Ich liebe Austernpilze und esse sie nicht nur mit Pasta, sondern gerne auch als Salat. Das brachte mich auf die Idee zu diesem Rezept. Die Pasta mit Austernpilzen, Spinat und Kirschtomaten kommt ohne Fleisch aus. Das vegetarische Pastagericht wird vegan, wenn der Parmesan durch veganen Parmesan ersetzt und der Pastateig ohne Ei zubereitet wird.

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Frischer Blattspinat – So schmeckt der Frühling

Frischer Blattspinat

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Wenn die Natur im Frühling erwacht und es überall grün und bunt wird, ist die beste Zeit für jungen, frischen Blattspinat. Früher wurde frischer Blattspinat meist gehackt und zu Brei zerkocht serviert. Kein Wunder, dass viele Kinder und Erwachsene deshalb dieses gesunde Gemüse nicht essen wollen. Das hat sich in den letzten Jahren mit der Vorliebe für italienisches Essen geändert.

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Cannelloni mit Spinat und Ricotta

Cannelloni mit Spinat und Ricotta

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Cannelloni werden in Italien als Primi Piatti, also als Vorspeise serviert. Cannelloni finden Sie im Restaurant auf der Speisekarte auch unter Pasta al forno oder Pasta ripieni, also Pasta aus dem Ofen bzw. gefüllte Pasta. Ich bereite Cannelloni als Hauptgericht zu, weil ich dann so satt bin, dass ich kein Hauptgericht mehr brauche.

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