Alle Artikel mit dem Schlagwort: Teig

Der perfekte Pastateig

Lust auf Pasta? So gelingt der perfekte Pastateig

Es gibt viele verschiedene Rezepte für Pasta. Rezepte mit Ei oder ohne Ei, mit Olivenöl oder ohne Olivenöl, mit anderen Mehlsorten oder Mehlmischungen. Einige Rezepte verzichten auf Salz. Ein selbst gemachter Pastateig besteht immer aus Mehl und Wasser. In den meisten Grundrezepten für Nudeln und italienische Pasta, kommen immer noch Eier dazu. Das Grundrezept mit Eiern ist international und gelingt immer. Dieser Grundteig kann für alle Nudelsorten verwendet werden. Der perfekte Pastateig kann, muss aber nicht, Eier enthalten.

Pastateig Rezept für kleine Haushalte

Pastateig Rezept für kleine Haushalte

Sie kochen für weniger als 4 Personen und möchten immer frisch zubereitete Pasta haben? Mit dem Pastateig Rezept für kleine Haushalte können Sie Pasta immer frisch zubereiten. Es bleiben keine Reste übrig, die Platz im Kühlschrank wegnehmen. Dieses Rezept ist ideal für alle, die keine Pasta auf Vorrat zubereiten möchten.

Pastateig Grundrezept

Gelingt immer – Pastateig Grundrezept

Es gibt unzählige Rezepte und Anleitungen für selbst gemachte Nudeln oder Pasta. Rezepte mit Ei oder ohne Ei, mit Salz oder ohne Salz, mit oder ohne Olivenöl, mit anderen Mehlsorten oder verschiedenen Mehlmischungen. Ein selbst gemachter Nudelteig besteht immer aus Mehl und Wasser. Dieses Grundrezept ist international und gelingt immer. Egal ob italienische Pasta oder deutsche Nudeln. Dieses Pastateig Grundrezept kann für alle Nudelarten verwendet werden.