Alle Artikel mit dem Schlagwort: Thunfisch

Lasagne Zucchini Thunfisch

Lasagne mit Zucchini und Thunfisch

Lasagne sind nicht ohne Grund ein sehr beliebtes Pastagericht. Es muss nicht immer Lasagne mit Hackfleisch und Tomatensauce sein. Die Lasagne mit Zucchini und Thunfisch lassen sich sehr gut vorbereiten und sind ein tolles Essen für Gäste. Während die Lasagne fertig garen, können der Aperitif und die Vorspeise gereicht werden. Für mehr Personen einfach die Mengen erhöhen. Sie haben Reste übrig? Lasagne schmecken auch noch am nächsten Tag gut.

Pasta mit Paprika und Thunfisch

Tortiglioni mit Paprika und Oliven-Kapern-Topping

Paprika ist ein sehr dankbares Gemüse. Es lässt sich wunderbar mit vielen Zutaten kombinieren und schmeckt jedes Mal anders. Paprika kann solo auftreten oder in Begleitung von Fisch oder Fleisch oder mit anderem Gemüse. Paprika und Thunfisch ergänzen sich perfekt. Vor allem in Süditalien wird viel mit Kapern und Oliven gekocht. Ich koche heute Tortiglioni mit Paprika und Oliven-Kapern-Topping.

Salat mit Thunfisch und Bohnen

Salat mit Thunfisch und Bohnen

Im Sommer habe ich nicht immer Lust zum Kochen, wenn es draußen heiß ist. Da ist ein Salat viel angenehmer und lässt sich gut vorbereiten. Der mediterrane Salat mit Thunfisch, Pasta, weißen und grünen Bohnen eignet sich auch gut zum Mitnehmen ins Büro. Die Tomaten extra einpacken und erst kurz vor dem Essen zufügen. In größeren Mengen zubereitet, macht sich der Salat gut auf einem Sommerbuffet oder beim Grillen.

Auflauf Auberginen und Thunfisch

Auflauf mit Auberginen und Thunfisch

Der Auflauf mit Auberginen und Thunfisch ist ein Auflauf, der nach Süden schmeckt. Thunfisch mit Auberginen und Oliven werden in Tomatensauce gegart, bevor sie mit der Pasta in den Ofen kommen. In Sizilien wird dieses Gericht traditionell mit Makkaroni zubereitet. Statt Makkaroni können Sie auch Penne oder andere Nudeln verwenden.