Alle Artikel mit dem Schlagwort: Tomaten

Spaghetti mit Tintenfisch

Spaghetti mit Tintenfisch

Die meisten Menschen hierzulande kennen Tintenfisch nur als ausgebackene Ringe mit einer fetten Remoulade. Ich finde die ab und zu auch lecker, aber Tintenfisch kann man auch ganz anders zubereiten. Für Spaghetti mit Tintenfisch gibt es viele verschiedene Rezepte. Heute habe ich für Sie ein Rezept für Spaghetti mit Tintenfisch in Tomatensauce.

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

In Deutschland versteht man oft unter Spaghetti Bolognese eine Tomaten-Hackfleisch-Sauce mit Gemüse. In Italien findet man Spaghetti Bolognese auf keiner Speisekarte. Das traditionelle italienische Rezept heißt Ragù alla bolognese und enthält immer die gleichen Grundzutaten: Fleisch, geräucherter durchwachsener Speck oder Wammerl, Möhre und Staudensellerie.

Pasta mit Tomaten, Schinken und Champignons

Spaghetti mit Schinken und Champignons

Diese Spaghetti mit Schinken und Champignons habe ich mit selbst gemachten Spaghetti aus dem Vorrat gekocht. Ich habe Pasta nach dem Grundrezept zubereitet und mir blieb die Hälfte übrig. Für dieses Pasta Gericht eignen sich Tagliatelle oder Penne genauso gut. Damit es schnell geht, entweder gekochte Pasta vom Vortag nehmen oder zu gekauften Spaghetti greifen.

Spaghetti mit Rucola und Tomaten

Spaghetti mit Rucola und Tomaten

Dieses Spaghetti Rezept ist genau das Richtige, wenn es draußen heiß ist. Es ist schnell fertig, ist leicht und relativ kalorienarm. Am besten schmecken die Spaghetti mit Rucola und Tomaten, wenn man selbst geerntete Rucola verwendet. Man erntet genau die Menge, die man haben möchte. Da ich meinen Rucola heuer ziemlich spät ausgesät habe, ist sie noch zu klein, um in größeren Mengen geerntet zu werden.