Schlagwort: Tomaten

Spaghetti mit Schinken und Champignons

Spaghetti mit Schinken und Champignons

Aktualisiert am

Diese Spaghetti mit Schinken und Champignons habe ich mit selbst gemachten Spaghetti aus dem Vorrat gekocht. Ich habe Pasta nach dem Grundrezept zubereitet und mir blieb die Hälfte übrig. Für dieses Pasta Gericht eignen sich Tagliatelle oder Penne genauso gut. Damit es schnell geht, entweder gekochte Pasta vom Vortag nehmen oder zu gekauften Spaghetti greifen.
Weiterlesen

Spaghetti mit Rucola und Tomaten

Pasta mit Rucola und Tomaten

Aktualisiert am

Dieses Spaghetti Rezept ist genau das Richtige, wenn es draußen heiß ist. Es ist schnell fertig, ist leicht und kalorienarm. Am besten schmecken die Spaghetti mit Rucola und Tomaten, wenn man selbst geerntete Rucola verwendet. Die ist schön frisch und man erntet genau die Menge, die man haben möchte. Da ich meine Rucola heuer ziemlich spät ausgesät habe, ist sie noch zu klein, um geerntet zu werden.
Weiterlesen

Lasagne mit Thunfisch und Fenchel

Lasagne mit Thunfisch und Fenchel

Aktualisiert am

Die Kombination Fenchel, Tomaten und Thunfisch schmeckt nach Süden und Urlaub. Was liegt da näher als eine Lasagne daraus zu machen?

Die Lasagne mit Thunfisch und Fenchel ist recht schnell zubereitet. Zu der Lasagne passt gut ein Tomatensalat oder ein grüner Salat. Den Salat bereiten Sie zu, während die Lasagne im Ofen garen. Probieren Sie den Tomatensalat mit einem Dressing aus Balsamico Essig und Olivenöl. Würzen Sie den Salat mit Salz und Pfeffer. Ein Topping aus klein geschnittenen Basilikumblättern und ganz kleinen Zwiebelwürfeln ergänzt den Tomatensalat perfekt.
Weiterlesen