Schlagwort: vegetarisch

Lecker überbacken – Cannelloni mit Karottenfüllung

Cannelloni mit Karottenfüllung

Karotten sind der beste Beweis, dass gesundes Gemüse gut schmecken kann. Karotten sind kalorienarm, dabei reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen. Wichtig ist vor allem das Beta-Karotin, das im Körper zu Vitamin A umgewandelt wird. Gründe genug, um mehr Karotten zu essen. Dass Karotten nicht nur Hasenfutter sind, beweisen die Cannelloni mit Karottenfüllung. Mit der cremigen Béchamelsauce lecker überbacken sind diese Cannelloni ein super vegetarisches Essen.

Weiterlesen

Ravioli mit Zitronenricotta gefüllt und Zucchinigemüse mit Basilikumpesto

Es ist wieder Zeit, Ravioli zu machen! Verschiedene Rezepte für Füllungen gingen mir durch den Kopf. Und was dazu? Ich entschied mich für eine einfache Füllung mit Ricotta. Ricotta alleine schmeckt langweilig und so überlegte ich, wie ich die Füllung ohne viel Aufwand aufpeppen konnte. Wenn es draußen warm ist, ist etwas Erfrischendes wie Zitronen angesagt. Und was dazu? Nach einem Blick in den Kühlschrank entschied ich mich für Zucchini. Zucchini brauchen einen pikanten Partner. Wie wäre es mit einem Pesto? Basilikum habe ich auf dem Balkon genug. Heute koche ich also Ravioli mit einer Zitronenricotta-Füllung und Zucchinigemüse mit Basilikumpesto.

Weiterlesen

Herrlich erfrischend – Zitronenpasta mit Austernpilzen

Innerhalb kurzer Zeit und mit wenigen Zutaten zaubern Sie diese herrlich erfrischende Zitronenpasta mit Austernpilzen auf den Tisch. Die Austernpilze sind innerhalb ein paar Minuten fertig. Die Zitronenpasta können Sie vorbereiten und wenn es ganz schnell gehen soll, nehmen Sie gekaufte Pasta. Für den Sugo nehmen Sie dann noch eine Zitrone extra dazu.

Weiterlesen