Mit Lachs auf Verwöhnkurs – Ravioli mit Ricotta-Lachs-Füllung

Ravioli mit Lachs

Essen Sie auch so gerne Ravioli? Ich liebe Pasta und vor allem gefüllte Pasta. Ravioli, Tortellini oder Cannelloni schmecken je nach Füllung immer wieder anders. Lachs, egal ob geräuchert oder frisch zählt genauso zu meinen Favoriten. Was liegt näher, als die beiden Zutaten miteinander zu kombinieren. Freuen Sie sich auf Ravioli mit Ricotta-Lach-Füllung.

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Frischer Blattspinat – So schmeckt der Frühling

Frischer Blattspinat

Wenn die Natur im Frühling erwacht und es überall grün und bunt wird, ist die beste Zeit für jungen, frischen Blattspinat. Früher wurde frischer Blattspinat meist gehackt und zu Brei zerkocht serviert. Viele Kinder und Erwachsene wollten deshalb dieses gesunde Gemüse nicht essen. Das hat sich in den letzten Jahren mit der Vorliebe für italienisches Essen geändert.

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Beliebter Sattmacher – grüne Lasagne mit Schinken und Champignons

Verzehr fertige Lasagne verde

Lasagne gehören zu den beliebtesten Pastagerichten. Es gibt sie in allen möglichen Variationen und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Egal, ob rote oder weiße Sauce, herzhaft oder raffiniert zubereitet, Lasagne schmecken immer. Der Käse zum Überbacken soll zur Sauce passen. Sie können Parmesan, Pecorino, Mozzarella oder Gouda nehmen. Ich habe diesmal einen grünen Pastateig mit einer Béchamelsauce mit Schinken, Champignons und Erbsen kombiniert. Hier das Rezept für meine grüne Lasagne.

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