Knoblauchpresse im Praxistest

Knoblaucpresse

Was wäre die italienische Küche ohne Knoblauch? Wie verarbeite ich die Knolle am besten?
Ja, es geht auch ohne Knoblauchpresse. Es gibt einige Gerichte, in die Knoblauch ganz, gehobelt oder in winzige Würfel geschnitten zugegeben wird. Oft sind jedoch die
Knoblauchstücke störend. Denken Sie an cremige Dips und Saucen. Möchten Sie an Knoblauchstücken herumkauen?
Weiterlesen

Cannelloni mit Gemüsefüllung

Cannelloni mit Gemüsefüllung

Seit ich Pasta selber mache, stehen Cannelloni öfters auf dem Speiseplan. Es ist viel einfacher und schneller Teigrechtecke zu Röllchen zu formen, als die vorgefertigten gekauften Röhren zu füllen. Diese Cannelloni mit Gemüsefüllung aus Karotten und Zucchini mit einer cremigen Käsesauce sind, nicht nur für Vegetarier, ein Genuss. Diese Pasta al forno, schmeckt auch ohne Fleisch.

Weiterlesen