Beliebter Sattmacher – grüne Lasagne mit Schinken und Champignons

Verzehr fertige Lasagne verde

Lasagne gehören zu den beliebtesten Pastagerichten. Es gibt sie in allen möglichen Variationen und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Egal, ob rote oder weiße Sauce, herzhaft oder raffiniert zubereitet, Lasagne schmecken immer. Der Käse zum Überbacken soll zur Sauce passen. Sie können Parmesan, Pecorino, Mozzarella oder Gouda nehmen. Ich habe diesmal einen grünen Pastateig mit einer Béchamelsauce mit Schinken, Champignons und Erbsen kombiniert. Hier das Rezept für meine grüne Lasagne.

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Ravioligratin – eine clevere Resteverwertung

Ravioligratin

Was machen Sie mit Ravioli, die übrig geblieben sind? Zaubern Sie ein neues Gericht daraus! Mit Tomatensauce und mit Mozzarella lecker überbacken, wird ein ganz neues Gericht daraus. Oder Sie planen im Voraus und bereiten gleich die doppelte Menge an Ravioli zu. Übrigens eignet sich der Ravioligratin bestens für ein Essen mit Freunden. Den Gratin können Sie vorher vorbereiten. Wenn die Gäste kommen, schieben Sie den Gratin in den Backofen. Während Sie mit Ihren Gästen einen Aperitif genießen, wird der Gratin überbacken.

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Karotten neu entdeckt – mit Karottenpesto

Karottenpesto mit grüner Pasta

Die Auswahl an frischem Gemüse aus regionalem Anbau ist im Winter nicht gerade üppig. Gut, dass es Karotten gibt! Das preiswerte Gemüse gibt es das ganze Jahr über und Karotten zählen zu meinem Lieblingsgemüse, am liebsten als Rohkost. Ich staune immer wieder, welche tollen Gerichte man aus Karotten zaubern kann. Bestes Beispiel ist dieses Karottenpesto.

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