Einfach unwiderstehlich – Zitronenravioli mit Garnelen

Zitronenravioli mit Garnelen

Meine Vorliebe für Ravioli teile ich mit vielen anderen Menschen. Den Trend zum selber machen hält an. Mir macht es Spaß, mir immer neue Rezepte mit Ravioli auszudenken und auszuprobieren. Meine Rezepte mit Ravioli zählen zu den beliebtesten Beiträgen auf diesem Blog. Inspiriert durch den Zitronenteig, präsentiere ich heute Zitronenravioli mit Garnelen.

Weiterlesen

Lecker überbacken – Cannelloni mit Zucchini gefüllt

Cannelloni mit Zucchinifüllung

Wie das duftet! Himmlisch! Cannelloni al forno frisch aus dem Ofen mit Käse überbacken. Cannelloni sind ein sehr dankbares Pastagericht. Je nach Füllung schmecken sie jedes Mal anders. Mal werden sie mit Tomatensugo, mal mit Béchamelsauce zubereitet. Manchmal mit beiden Saucen, aber immer mit Käse überbacken. In diesem Rezept werden die Cannelloni mit Zucchini gefüllt. Da ich diesmal die Cannelloni aus einem Pastateig mit Zitronen zubereite, passt am besten eine Béchamelsauce dazu.

Weiterlesen

Pesto di Melanzane – Pesto aus Auberginen

Spaghetti mit Auberginenpesto

Ich habe schon wieder Auberginen gekauft! Ich kann es nicht lassen, denn ich liebe dieses Gemüse, das sich so herrlich verwandeln lässt. Es schmeckt nach Süden und Spätsommer. Meistens werden Auberginen von anderem Gemüse begleitet, doch diesmal spielen Auberginen die einzige Hauptrolle. In Sizilien gehört Pesto di Melanzane, also Pesto aus Auberginen zu einem alltäglichen Gericht. Bei uns ist es weitgehend unbekannt. Probieren Sie es aus, Sie werden begeistert sein!

Weiterlesen